Менеджер-консультант тел. 8-029-113-06-74
Время работы пн.-сб. с 10.00 до 19.00
Доставка по г. Минску, Беларусь.
e-mail: написать письмо
       В корзине 0 товаров
Поиск по сайту:    

 
Логин:
Пароль:
   
Напомнить пароль

 
- Золотая линия
- МИРРА ЛЮКС
- Биологически активные добавки
- Mirra Spa - линия для ванн и душа
- Mirra Protect - защитная линия
- Mirra Prophylactic - профилактическая линия
- Mirra Intim - интимная линия
- Mirra Intensive - линия интенсивного ухода
- Mirra Hair - линия по уходу за волосами
- Mirra Forming - моделирующие маски
- Mirra Dent - линия по уходу за полостью рта
- Mirra Decor - декоративная косметика
- Mirra Daily - линия повседневного ухода
- Mirra Body - линия по уходу за телом
- Mirra Baby - детская линия
- Mirra Aroma - линия аромакомпозиций
- Мирра Селектив
- МИРРА-PRO
- Средства для пилинга
 Главная > Новости


Новинки от МИРРЫ. Ноябрь 2007. ГЕЛЬ-ЛУБРИКАНТ профилактический с бактериофагами

Интимная линия - MIRRA INTIM, серия ГАРМОНИЯ ЧУВСТВ

В продукции нашей компании к косметическим средствам, действующим на интимную сферу, относятся хорошо известные бальзамы МИРРА-ЛЬВИЦА и  МИРРА-ЕВА, а также ПЕНКА для интимной гигиены (Интимная линия - MIRRA-INTIM, серия ГАРМОНИЯ ЧУВСТВ). В настоящее время группа интимных средств существенно расширена - в нее вошли разработанные в компании гели-лубриканты. ГЕЛЬ-ЛУБРИКАНТ профилактический
Лубриканты - это специальные смазки, основное назначение которых заключается в интенсивном увлажнении; это особенно важно при сухости или повышенной чувствительности кожных покровов и слизистых оболочек половых органов. Лубриканты, в зависимости от их состава, способствуют предотвращению болевых ощущений и нежелательных последствий интимной близости (микротрещины, потертости и т.д.), нормализуют микрофлору и предотвращают воспаление, уменьшают психо-эмоциональное напряжение, помогают преодолеть дискомфорт и неуверенность в себе.
 Гель-лубрикант профилактический оказывает местное увлажняющее действие, используется как средство для нормализации состава естественной микрофлоры половых органов, для профилактики воспалительных процессов, связанных с нарушениями нормофлоры и для ускорения заживления слизистых оболочек в случае воспаления или при повреждении во время  интимного контакта. 


Основные ингредиенты и их действие.


В состав геля входит концентрат бактериофагов и водорастворимая основа, состоящая из природного полимера, глицерина, D-пантенола.
Бактериофаги - это вирусы, в переводе - "пожиратели бактерий", природные ограничители популяций болезнетворных микробов. В организме человека постоянно присутствует множество микроорганизмов, число и соотношение которых должно быть оптимальным для нормальной жизнедеятельности. Существуют ситуации, связанные в первую очередь с ослаблением иммунной системы, когда "микробное равновесие" нарушается. Болезнетворные бактерии начинают усиленно размножаться, угнетается рост нормальной микрофлоры, возникают местные патологические процессы и общие заболевания. Но на страже здоровья стоят бактериофаги, которые тоже постоянно находятся в организме. Действие бактериофагов высоко специфично - каждый вид бактериофагов уничтожает определенные болезнетворные бактерии. В отличие от антибиотиков, бактериофаги не вызывают ни дисбактериоза, ни аллергии, ни других нежелательных эффектов.

В процессе разработки геля-лубриканта в компании были выполнены системные исследования состава микрофлоры половых органов у женщин с бактериальным (неспецифическим) вагинозом. В результате этих исследований был подобран специальный комплекс бактериофагов против основных возбудителей воспалительных заболеваний половой и мочевыводящей системы. Концентрат специфических бактериофагов обеспечивает основной эффект геля - восстановление нормальной микрофлоры за счет подавления роста и развития болезнетворных бактерий.  

Глицерин, D-пантенол - оказывают увлажняющее действие, способствуют повышению эластичности и тургора кожи.

Гель-лубрикант профилактический хорошо сочетается с другими оздоровительными средствами, действие которых направлено на нормализацию микрофлоры различных органов, на усиление иммунной защиты - биодобавки МИРАНДА-4, МИРРА-ДИОВИТ, МИРРАВИТ, ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС для ванн (ТОНУС + П), композиция ЗАЩИТА (АРОМА-4), гель для душа ЗЕЛЕНЫЙ ШУМ и другие средства. 
 
Применение. Гель наносят на чистую кожу наружных половых органов перед интимной близостью. Количество наносимого геля - небольшое, но достаточное для комфортных ощущений. Использование геля не сопровождается какими-либо неприятными ощущениями или нежелательными последствиями. Гель совместим с любыми изделиями из латекса и пластических масс. Важной особенностью геля является также возможность его совместного использования с другими косметическими и оздоровительными средствами компании.










07.04Аллергия по расписанию. Новости медицины

24.10УХОД ЗА КОЖЕЙ ЗИМОЙ

02.05Внимание! Новые цены на продукцию Мирра.

07.02Новинки от МИРРЫ. Февраль 2008. Крем-маска с икрой лососевых рыб

03.11Новинки от МИРРЫ. Ноябрь 2007. ГЕЛЬ-ЛУБРИКАНТ профилактический с бактериофагами






.
   Новости | Прайс-лист | Статьи | Контакты | Советы | Ответы на вопросы

Rating All.BY   Akavita

Медицинские и косметологические центры а также салоны красоты |
марта

affise