Менеджер-консультант тел. 8-029-113-06-74
Время работы пн.-сб. с 10.00 до 19.00
Доставка по г. Минску, Беларусь.
e-mail: написать письмо
       В корзине 0 товаров
Поиск по сайту:    

 
Логин:
Пароль:
   
Напомнить пароль

 
- Золотая линия
- МИРРА ЛЮКС
- Биологически активные добавки
- Mirra Spa - линия для ванн и душа
- Mirra Protect - защитная линия
- Mirra Prophylactic - профилактическая линия
- Mirra Intim - интимная линия
- Mirra Intensive - линия интенсивного ухода
- Mirra Hair - линия по уходу за волосами
- Mirra Forming - моделирующие маски
- Mirra Dent - линия по уходу за полостью рта
- Mirra Decor - декоративная косметика
- Mirra Daily - линия повседневного ухода
- Mirra Body - линия по уходу за телом
- Mirra Baby - детская линия
- Mirra Aroma - линия аромакомпозиций
- Мирра Селектив
- МИРРА-PRO
- Средства для пилинга
 Главная > Новости


Новинки от МИРРЫ. Февраль 2008. Крем-маска с икрой лососевых рыб

Линия интенсивного ухода - MIRRA INTENSIVE, серия ПИТАНИЕ

Кожа получает питательные вещества через кровь, поэтому ее питание зависит от полноценности кровоснабжения и от обеспечения питательными веществами всего организма. Если питания достаточно, то и у кожи здоровый вид и хороший тонус. Если же питания не хватает, то и кожа выглядит "голодной" - обычно это сухая и вялая кожа, с поверхностными морщинками и сероватым оттенком.

Кожа содержит ферменты, способные расщеплять питательные вещества. Поэтому, помимо "централизованного снабжения", кожа может усваивать некоторые вещества, поступающие извне. В косметике появились выражения - "питательный крем", "питание кожи снаружи". Сейчас, благодаря научным исследованиям в области биотехнологии, установлены питательные вещества, которые особенно необходимы для размножения и жизнедеятельности клеток кожи. Эти новые данные и научный подход к созданию косметических средств легли в основу разработки Крем-маски с икрой лососёвых рыб. 
Итак, основные питательные вещества, которые должны содержаться в питательном косметическом средстве - это аминокислоты, омега-3- и омега-6- ненасыщенные жирные кислоты, витамины, макро- и микроэлементы. Именно такой набор обеспечивает клетки кожи полноценным питанием.

Аминокислоты - требуются в большом количестве как "строительный материал" для синтеза кератина и других белков кожи, играют важную роль в процессах влагосбережения  в коже.

Полинасыщенные жирные кислоты входят в состав липидов клеточных мембран. Дефицит жирных кислот приводит к сухости, раздражению, шелушению и  покраснению, а иногда - и к воспалению кожи, развитию акне.
 
Витамины - необходимые для жизнедеятельности вещества; их недостаток ведёт к различным заболеваниям и непосредственно отражается на состоянии кожи.

Макро- и микроэлементы нужны для работы ферментов, для размножения и роста клеток; в их числе, в первую очередь, - цинк, марганец, кальций, сера, калий.

Основные ингредиенты и их действие. В крем-маске содержатся те вещества, без которых немыслимо питание кожи, и те вещества, которые улучшают ее состояние за счёт стимуляции синтеза коллагена и активации микроциркуляции. В составе маски - эмульсионный комплекс, гомогенат икры лососёвых рыб, масла амарантовое и из семян чёрной смородины, комплекс незаменимых аминокислот, экстракт центеллы азиатской, эфирное масло кипариса, витамин Е, пантенол, эпофен, диквертин, катон, шаромикс, парфюмерная композиция.
Каждый ингредиент крем-маски предназначен для достижения определенного эффекта. Остановимся на некоторых их них подробнее.
Эмульсионный комплекс - запатентованная компанией микроэмульсия из мельчайших частиц размером 60 нанометров (0,06 микрона) на основе растительных масел, проникает в глубокие слои кожи, транспортирует активные ингредиенты, смягчает и питает кожу.
Красная икра лососёвых рыб - содержит всё необходимое для клеток кожи: (омега-3- и омега-6 ПНЖК, лецитин, витамины, аминокислоты, ростостимулирующие вещества, белки, сахара, микроэлементы). Икра вводится в крем в виде гомогената - однородной массы, полученной при измельчении цельной икры. В процессе изготовления гомогената икра не подвергается нагреву, поэтому все ценные ингредиенты сохраняют свою активность. Биоактивные вещества икры способны оказывать омолаживающее действие, активизировать процессы образования собственного коллагена и эластина, и, тем самым, повышать эластичность кожи. Всё это предупреждает появление морщин и способствует разглаживанию рельефа. Кожа "просыпается"  - увеличивается ее сопротивляемость к перепадам температур и другим вредным факторам внешней среды.
Содержание красной икры в маске достаточно велико, поэтому люди, имеющие острое обоняние, могут уловить её запах (хотя он в значительной степени скорректирован парфюмерной композицией и эфирным маслом кипариса). Чаще всего этот запах проявляется сразу после нанесения маски, но через несколько минут исчезает. Наличие слабого специфического "икорного" запаха - следствие натуральности продукта и является допустимым.

Как и в средствах с чёрной икрой в Крем-маске с икрой лососёвых рыб можно ощутить мелкие крупинки - это частички оболочек икры ( в зависимости от стадии зрелости икры зависит размер этих крупинок, чаще всего они настолько малы, что практически не ощущаются). Икра перерабатывается целиком, т.е. вместе с оболочкой, которая состоит из белка, содержит ценнейшие вещества и является достаточно плотной. При измельчении икринки разрушаются, а частички плотной оболочки (рыбий коллаген) - остаются. Удалять частички повторным измельчением нецелесообразно, т.к. при этом могут разрушиться полезные белки и липиды внутреннего ценного содержимого икринок. Поэтому наличие в креме мелких частичек - вполне нормальное явление, которое никоим образом не ухудшает качество крема. Более того, при нанесении крем-маски на кожу частички дополнительно оказывают мягкое массажное действие, активизируют клеточный метаболизм и способствуют повышению тургора кожи.
 Крем-маска содержит и другие ценнейшие ингредиенты - обеспечивающие эффективную антиоксидантную защиту кожи.


При испытаниях маски все обследуемые отмечали комфортность маски в использовании и улучшение состояния кожи. Последнее было подтверждено документально - при помощи фотографий участков кожи в УФ лучах (прибор - VISIOSCAN VC 98) до и после применения маски. После трех недель применения крема исчезали участки шелушения, кожа становилась более ровной, значительно увеличивались влажность и эластичность.


Применение. Крем-маска с икрой лососёвых рыб предназначена для интенсивного питания кожи всех типов, поэтому применять её нужно регулярно, 1 - 2 раза в неделю, или в качестве "ударной" программы - каждый день вечером в течение месяца, затем следует сделать перерыв на месяц. Маска насыщена маслами, поэтому для ее впитывания необходимо некоторое время. Спустя 10 - 15 минут после нанесения излишки маски можно промокнуть хлопчатобумажной салфеткой. Но обычно маска впитывается полностью.


Крем-маска хорошо сочетается с другими косметическими средствами Линии интенсивного ухода (Ферментативный пилинг, Пластифицирующие маски). При необходимости интенсивного питания кожи часто полезно дополнительно принимать БАД - МИРРА-ЦИНК, МИРРА-КАЛЬЦИЙ, МИРРА-СЕЛЕН.










07.04Аллергия по расписанию. Новости медицины

24.10УХОД ЗА КОЖЕЙ ЗИМОЙ

02.05Внимание! Новые цены на продукцию Мирра.

07.02Новинки от МИРРЫ. Февраль 2008. Крем-маска с икрой лососевых рыб

03.11Новинки от МИРРЫ. Ноябрь 2007. ГЕЛЬ-ЛУБРИКАНТ профилактический с бактериофагами






.
   Новости | Прайс-лист | Статьи | Контакты | Советы | Ответы на вопросы

Rating All.BY   Akavita

Медицинские и косметологические центры а также салоны красоты |
марта

affise