Менеджер-консультант тел. 8-029-113-06-74
Время работы пн.-сб. с 10.00 до 19.00
Доставка по г. Минску, Беларусь.
e-mail: написать письмо
       В корзине 0 товаров
Поиск по сайту:    

 
Логин:
Пароль:
   
Напомнить пароль

 
- Золотая линия
- МИРРА ЛЮКС
- Биологически активные добавки
- Mirra Spa - линия для ванн и душа
- Mirra Protect - защитная линия
- Mirra Prophylactic - профилактическая линия
- Mirra Intim - интимная линия
- Mirra Intensive - линия интенсивного ухода
- Mirra Hair - линия по уходу за волосами
- Mirra Forming - моделирующие маски
- Mirra Dent - линия по уходу за полостью рта
- Mirra Decor - декоративная косметика
- Mirra Daily - линия повседневного ухода
- Mirra Body - линия по уходу за телом
- Mirra Baby - детская линия
- Mirra Aroma - линия аромакомпозиций
- Мирра Селектив
- МИРРА-PRO
- Средства для пилинга
 Главная > Статьи


Косметика Мирра и микроэлементы морепродуктов

Недавно попалась мне в руки книга под названием «Ваше тело просит воды», где доктор медицины Ф. Батмангхелидж обращается к тем, кто предпочитает следовать логике природы и употреблять простую воду, избежав многих заболеваний. Все очень понято и доступно написано и во многом стоит согласиться с выводами автора.

А мне пришла на ум вот какая мысль. Морепродукты и рыба тоже являются необходимыми источниками для нашего здоровья. Эту истину хорошо знают в компании Mirra косметика, ведь недаром в ассортименте продукции так много кремов, бальзамов, гелей, молочка, в состав которых входят водоросли, икра и молоки осетровых и лососевых рыб. Хочется сегодня поговорить о неоценимой пользе объектов водного происхождения, так как их применение в косметологии решает целый ряд проблем. Прежде всего, это – замедление процессов старения, повышение эластичности кожи, уменьшение размеров подкожной жировой клетчатки, что способствует лучшему питанию и одновременной детоксикации кожи.
Полисахариды из водорослей обладают уникальными свойствами – на коже образуется нечто похожее на защитную пленку, которая устойчива к внешним агрессивным воздействиям. Экстракты водорослей способны насытить клетки кожи аминокислотами, микроэлементами и витаминами.

Бурые водоросли содержат комплекс минеральных элементов, в том числе йод, недостаток которого, наблюдается в последнее время у всех возрастных групп населения.

К биологически активным веществам, получаемым из моллюсков, относятся хитозан, коллагеназа, мидийные экстракты. Хитозан и его производные находят применение в косметике в качестве гелеобразователя, увлажнителя и пленкообразователя. Он используется в составе кремов, шампуней, гелей для душа, гелевых зубных паст, лосьонов, средств для укладки волос. Комплекс ферментов протеаз камчатского краба запатентован и широко применяется в косметологии. Этот комплекс ферментов ускоряет отшелушивание рогового слоя эпидермиса, тем самым обеспечивает омоложение кожи. Мидийный экстракт содержит незаменимый набор аминокислот, это и меланоидины, и биогенные макро- и микроэлементы, и большое количество ненасыщенных жирных кислот, а также витамины В и D. Он используется в составе фотозащитных кремов, снижая воздействие ультрафиолетовых лучей.

К особой группе косметических средств относятся те, в состав которых входит эмбриональные клетки рыб (молока и икра). В косметологии используются молоки лососевых рыб, из которых получают дезоксирибонуклеиновую кислоту (ДНК) и другие компоненты, оказывающие регенирирующее и светозащитное действие на кожу. Икра рыб является ценнейшим и уникальным ингредиентом в косметологии. Икра содержит полный комплект составляющих необходимых для развития и поддержания жизни. Это – W-3 и W-6 полиненасыщенные жирные кислоты, лецитин, витамины A, D, E и группы В, аминокислоты, ростостимулирующие вещества, микроэлементы.

Наверное, уже достаточно нагружать вас научной информацией о пользе рыбы и морепродуктов. Может, имеет смысл обратить внимание на те косметические средства в состав которых входят все те полезные ингредиенты, упомянутые выше? А это средства Золотой линии Гель для век, Крем флюидный дневной, Бальзам омолаживающий. Для мужчин серия Elegance by Pierre Cardin – Актив бальзам против старения, Гель-бальзам после бритья, Гель для душа, Актив-бальзам для контура глаз. В минеральной линии вы сможете подобрать для себя Ночной восстанавливающий крем и (или) Дневной крем баланс. Многим уже знакомы и продолжают оставаться «хитом» продаж такие средства как Ума-бальзам, Крем-гель Волшебный, Сыворотка увлажняющая с икорным золем осетровых рыб, Масляная композиция для кожи век, Масло с лифтинг эффектом.

Благодаря косметическим средствам вы сможете повысить энергию самозащиты, увеличить сопротивляемость кожи к стрессам, погодным колебаниям и, конечно же, к бегу времени… , тем самым продлевая время молодости и красоты.










07.04Аллергия по расписанию. Новости медицины

24.10УХОД ЗА КОЖЕЙ ЗИМОЙ

02.05Внимание! Новые цены на продукцию Мирра.

07.02Новинки от МИРРЫ. Февраль 2008. Крем-маска с икрой лососевых рыб

03.11Новинки от МИРРЫ. Ноябрь 2007. ГЕЛЬ-ЛУБРИКАНТ профилактический с бактериофагами






.
   Новости | Прайс-лист | Статьи | Контакты | Советы | Ответы на вопросы

Rating All.BY   Akavita

Медицинские и косметологические центры а также салоны красоты |
марта

affise

affise2