Менеджер-консультант тел. 8-029-113-06-74
Время работы пн.-сб. с 10.00 до 19.00
Доставка по г. Минску, Беларусь.
e-mail: написать письмо
       В корзине 0 товаров
Поиск по сайту:    

 
Логин:
Пароль:
   
Напомнить пароль

 
- Золотая линия
- МИРРА ЛЮКС
- Биологически активные добавки
- Mirra Spa - линия для ванн и душа
- Mirra Protect - защитная линия
- Mirra Prophylactic - профилактическая линия
- Mirra Intim - интимная линия
- Mirra Intensive - линия интенсивного ухода
- Mirra Hair - линия по уходу за волосами
- Mirra Forming - моделирующие маски
- Mirra Dent - линия по уходу за полостью рта
- Mirra Decor - декоративная косметика
- Mirra Daily - линия повседневного ухода
- Mirra Body - линия по уходу за телом
- Mirra Baby - детская линия
- Mirra Aroma - линия аромакомпозиций
- Мирра Селектив
- МИРРА-PRO
- Средства для пилинга
 Главная > Статьи


Всесезонный пилинг в домашних условиях от Мирра

И все же мы ее дождались – весна стоит у нашего порога! Все ее признаки на лицо - солнце греет сильнее и ярче, в воздухе уже витает что-то неуловимое, от чего всегда хочется жить и радоваться! Вот и компания MIRRA радует нас своими новинками! Наверное, это будет интересно всем, кто пользуется продукцией нашей компании, но хочу обратить особое внимание тех, кто в силу ряда причин не успел зимой провести курс пилинга. Уже есть решение этой проблемы. Пилинг стал всесезонен!!!

Линия MIRRA PROFESSIONAL пополнилась новым продуктом – это комплект для ферментативного пилинга СИСТЕМА УХОДА ЗА КОЖЕЙ ФРУТ-ЭНЗИМ. Система состоит из трех компонентов: энзимный пилинг + элюент-актив + эно-гель липосомальный.

Эта система предназначена для очищения, осветления, увлажнения и выравнивания поверхности кожи. Средства системы производят сначала отшелушивание верхнего слоя, а затем увлажнение и восстановление кожи.
В состав энзимного пилинга входит действующее активное вещество протеолитический фермент папаин, который способствует отшелушиванию рогового слоя эпидермиса. Энзим действует намного мягче, чем фруктовые кислоты. Кроме того, папаин влияет на активность ферментов кожи, регулируя биохимические процессы. Эти способности энзима делают его важнейшим компонентом в anti-age терапии. Папаин производит осветляющее действие, уменьшает пигментацию различного происхождения. Важно отметить, что энзимный пилинг хорошо переносится чувствительной кожей с куперозом. После него не возникает фоточувствительность, поэтому такой пилинг всесезонен. Противопоказаний практически нет, за исключением индивидуальной непереносимости папайи.

Элюент-актив - представляет собой гелеобразный лосьон для разбавления таблеток пилинга. Рецептура составлена таким образом, чтобы поддерживать максимальную активность фермента. Лосьон имеет определённое значение рН, при котором проявляется наивысшая активность папаина, изготовлен на высокоочищенной воде, содержит активатор папаина.

Эно-гель липосомальный - средство, предназначенное для увлажнения и репарации кожи. Прекрасно снимает сосудистую реакцию, если она возникает после пилинга. Представляет собой гель, содержащий липосомы. Основной действующий ингредиент эно-геля – олигомерные проантоцианидины винограда. Используемый в составе эно-геля сухой экстракт винограда, получен из кожицы, семян и гребней винограда. В состав средства входит также масло виноградных косточек, экстракты и масла абрикоса, яблока, черной смородины, зеленого чая, томатов, лаванды, а также аллантоин и пантенол. Все это способствует восстановлению барьерной функции кожи.

Радует также, что Фрут-энзим рекомендуется для всех типов кожи и не имеет ограничений по возрасту. Интервал между процедурами составляет 2-3 дня, курс от 7 до 15 процедур.

О пользе фруктов для кожи знали еще наши предки, используя фруктовую мякоть, соки плодов. Я полагаю, что нам следует обратить особое внимание на эту новинку компании MIRRA, и конечно же попробовать на себе… Я уверена, что мы снова останемся довольны результатом, видя свое отражение в зеркале. Ведь повод есть – весна идет – весне дорогу !... Спрашивайте у наших менеджеров! +375 29 113-06-74










07.04Аллергия по расписанию. Новости медицины

24.10УХОД ЗА КОЖЕЙ ЗИМОЙ

02.05Внимание! Новые цены на продукцию Мирра.

07.02Новинки от МИРРЫ. Февраль 2008. Крем-маска с икрой лососевых рыб

03.11Новинки от МИРРЫ. Ноябрь 2007. ГЕЛЬ-ЛУБРИКАНТ профилактический с бактериофагами






.
   Новости | Прайс-лист | Статьи | Контакты | Советы | Ответы на вопросы

Rating All.BY   Akavita

Медицинские и косметологические центры а также салоны красоты |
марта

affise

affise2