Менеджер-консультант тел. 8-029-113-06-74
Время работы пн.-сб. с 10.00 до 19.00
Доставка по г. Минску, Беларусь.
e-mail: написать письмо
       В корзине 0 товаров
Поиск по сайту:    

 
Логин:
Пароль:
   
Напомнить пароль

 
- Золотая линия
- МИРРА ЛЮКС
- Биологически активные добавки
- Mirra Spa - линия для ванн и душа
- Mirra Protect - защитная линия
- Mirra Prophylactic - профилактическая линия
- Mirra Intim - интимная линия
- Mirra Intensive - линия интенсивного ухода
- Mirra Hair - линия по уходу за волосами
- Mirra Forming - моделирующие маски
- Mirra Dent - линия по уходу за полостью рта
- Mirra Decor - декоративная косметика
- Mirra Daily - линия повседневного ухода
- Mirra Body - линия по уходу за телом
- Mirra Baby - детская линия
- Mirra Aroma - линия аромакомпозиций
- Мирра Селектив
- МИРРА-PRO
- Средства для пилинга
 Главная > Статьи


Ай да крем! Ай да крем! - закричала Маргарита...

" - Ай да крем! Ай да крем! - закричала Маргарита….. Теперь в ней во всей, в каждой частице тела, вскипала радость, которую она ощутила, как пузырьки, колющие все ее тело…." Недавно, перечитывая "Мастера и Маргариту" М.А.Булгакова и дойдя до этого места, я сразу подумала о косметике Мирра. Именно эта косметика, действующая на клеточном уровне и возвращающая организму молодость, красоту и здоровье, приносит ощущение счастья и радости. А весной, в пору надежд и любви, особенно хочется выглядеть лучше. Однако, после долгой зимы, нашему организму необходима поддержка, и лучшую помощь в этой непростой ситуации нам окажут косметические средства Мирра.

Не секрет, что к весне все меньше остается витаминов в овощах и фруктах, недостаток солнечного света сказывается на общем состоянии организма, возникает угроза гиповитаминоза, и как следствие весенняя депрессия. Чтобы избежать подобного состояния, рекомендуем с марта провести восстановительный курс с одним из витаминно-минеральных комплексов. Для этой цели стоит обратить внимание на биодобавки, такие как Мирравит, Миррадол, Мирра-Диовит, Мирра-Калиций.

За зиму сухой и холодный воздух на улице, сухой и теплый в помещениях приводят к обезвоживанию и старению кожи. Страдает нормальная и, особенно чувствительная кожа - появляются сухость, шелушение, раздражение и даже зуд. Жирная кожа легче переносит зиму, но и с ней могут возникнуть неприятности. Компания Мирра предлагает широкий выбор увлажняющих косметических средств, а ваша задача решить, что наиболее подойдет к вашему типу кожи. Это - Лосьон аква-спрей освежающий с зеленым чаем и кипарисом, Крем влагосберегающий с яблочным воском, Крем увлажняющий с яблочным воском, Крем увлажняющий для сухой кожи с маслами жожоба и александрийского лавра, Крем увлажняющий для жирной кожи с полисахаридами льна и подорожника, Бальзам увлажняющий с гиалуроновой кислотой, Бальзам увлажняющий с целебными дарами моря.

Не стоит забывать о питании кожи. В ассортименте Мирра для этого найдется немало средств, среди которых питательные бальзамы и кремы, маски с успокаивающими свойствами, косметика, нормализующие местный обмен веществ. Вот эти средства: Крем-гель Волшебный, Крем питательный с целебными травами, Крем ночной для сухой кожи с маслом кедра и прополиса, Крем питательный для сухой кожи с мумие, Крем маска с икрой лососевых рыб, Маска водорослевая.

Весна - это еще и время усиленного выпадения волос, что сопровождается жалобами на зуд кожи головы и перхоть. Для нормализации волос следует провести месячный курс применения таких эффективных средств как биодобавка Мирра-цинк и Маска для стимуляции роста и восстановления волос. Биодобавка содержит незаменимый для нормального функционирования волос микроэлемент цинк, а биоактивные вещества маски блокируют ферменты, вызывающие преждевременное выпадение волос, усиливают кровоснабжение и питание волосяных фолликулов. Для поддержания красоты и силы ваших волос Мирра предлагает следующие средства - Гель-тоник укрепляющий для сухих волос, Кондиционер для поврежденных и окрашенных волос с солнцезащитным эффектом, Шампунь для сухих и поврежденных волос с протеинами злаков, йогуртом и каркадэ, Шампунь от перхоти с цинком и фитоэкстрактами.

Вот и все, о чем хотелось с вами поделиться. Надеюсь, что теперь, вооружившись знаниями, и сделав свой выбор косметических средств Мирра, вы сможете в полной мере ощутить радость от прихода весны - поры надежд и любви !










07.04Аллергия по расписанию. Новости медицины

24.10УХОД ЗА КОЖЕЙ ЗИМОЙ

02.05Внимание! Новые цены на продукцию Мирра.

07.02Новинки от МИРРЫ. Февраль 2008. Крем-маска с икрой лососевых рыб

03.11Новинки от МИРРЫ. Ноябрь 2007. ГЕЛЬ-ЛУБРИКАНТ профилактический с бактериофагами






.
   Новости | Прайс-лист | Статьи | Контакты | Советы | Ответы на вопросы

Rating All.BY   Akavita

Медицинские и косметологические центры а также салоны красоты |
марта

affise

affise2