Менеджер-консультант тел. 8-029-113-06-74
Время работы пн.-сб. с 10.00 до 19.00
Доставка по г. Минску, Беларусь.
e-mail: написать письмо
       В корзине 0 товаров
Поиск по сайту:    

 
Логин:
Пароль:
   
Напомнить пароль

 
- Золотая линия
- МИРРА ЛЮКС
- Биологически активные добавки
- Mirra Spa - линия для ванн и душа
- Mirra Protect - защитная линия
- Mirra Prophylactic - профилактическая линия
- Mirra Intim - интимная линия
- Mirra Intensive - линия интенсивного ухода
- Mirra Hair - линия по уходу за волосами
- Mirra Forming - моделирующие маски
- Mirra Dent - линия по уходу за полостью рта
- Mirra Decor - декоративная косметика
- Mirra Daily - линия повседневного ухода
- Mirra Body - линия по уходу за телом
- Mirra Baby - детская линия
- Mirra Aroma - линия аромакомпозиций
- Мирра Селектив
- МИРРА-PRO
- Средства для пилинга
 Главная > Статьи


Предупредим увядание

Предупредим увядание

Мы всегда мечтаем: как бы повернуть годы вспять и вернуть прекрасное состояние молодости. Но прожитого, не воротишь, а чтобы продлить молодость и отодвинуть старость, нужно позаботиться об этом в юном возрасте. Уже после 30 лет организм вырабатывает меньше гормонов, и клетки эпидермиса обновляются медленнее, ослабевают и межклеточные связи. Все это делает кожу менее эластичной, она источается, становится более сухой подверженной образованию морщин.

В уходе за кожей после 30 лет на смену поддерживающей косметике приходит восстановительная косметика: Бальзам Поливитаминный, Бальзам Биобаланс, Ума-Бальзам, Интенсив Бальзам, Гель Бальзам Репарирующий. Это - регенерирующие кремы, содержащие компоненты, стимулирующие рост клеток эпидермиса. В основном, этим качеством обладают ночные кремы, так как именно ночью, в состоянии покоя восстанавливается то, что потеряно за день.

Дневные кремы несут, кроме увлажняющей, и питательную функцию, включая масла, комплекс витаминов и минералов: Крем питательный с мумие, Кремы Увлажняющие для сухой и жирной кожи, Бальзам увлажняющий для сухой кожи, Бальзам увлажняющий с гиалуроновой кислотой. После применения Бальзама Увлажняющего с гиалуроновой кислотой кожа выглядит более мягкой, гладкой и нежной, и это не только внешний эффект, т.к. влажная среда, которую создает гиалуроновая кислота у поверхности кожи, уменьшает испарение воды через роговой слой.

С возрастом необходимо более осторожно подходить к активным очищающим средствам. Прекрасные результаты достигаются при использовании Ферментативного Пилинга. Мягкий гель с папаином деликатно и глубокого очищает кожу, улучшает цвет и выравнивает рельеф, стимулирует процессы регенерации и омоложения. Хорошо переносится даже очень чувствительной кожей и кожей с куперозом. Его превосходно дополняет Крем-Миорелаксант с босвеллиевыми кислотами и шалфеем, который можно использовать и утром и вечером. Крем вызывает естественное расслабление мышц лица и заметно сглаживает мимические морщины, и при этом прекрасно увлажняет кожу и предотвращает появление новых мимических морщин. Отличные результаты показывает Фитобальзам с антиоксидантным комплексом - эффективным средством для борьбы с возрастными изменениями в коже.

Особое внимания заслуживает Интенсив Бальзам "Золотая линия" - средство нового поколения, созданное по новейшей технологии, что открывает новые возможности восстановления здоровья кожи и сохранения ее молодости. Основными активными ингредиентами бальзама являются специальные экстракты из икры и молок лососевых и осетровых рыб, липы, семени льна и эхиноцеи пурпурной. Применение бальзама позволяет укрепить естественные защитные свойства кожи, усилить микроциркуляцию, улучшая питание кожи, улучшить цвет и упругость кожи. Бальзам моделирует контур лица, укрепляет стенки капилляров и предотвращает появление "звездочек" на коже. Интерсив Бальзам увиверсален и подходит практически ко всем типам кожи, не имеет возрастных ограничений (молодую - сохранит, старую - омолаживает). Проверено: Интенсив Бальзам "Золотая линия" действительно оказывает омолаживающее, увлажняющее, питательное и ревитализирующее действие.
Следует также помнить, что возраст - далеко не главная причина старения кожи. Неблагоприятные условия внешней среды (особенно в условиях большого города) старят кожу даже у молодых людей. А так как, всегда легче "предупредить", чем "лечить", я надеюсь, что это статья будет полезна и тем, кому еще нет 30….










07.04Аллергия по расписанию. Новости медицины

24.10УХОД ЗА КОЖЕЙ ЗИМОЙ

02.05Внимание! Новые цены на продукцию Мирра.

07.02Новинки от МИРРЫ. Февраль 2008. Крем-маска с икрой лососевых рыб

03.11Новинки от МИРРЫ. Ноябрь 2007. ГЕЛЬ-ЛУБРИКАНТ профилактический с бактериофагами






.
   Новости | Прайс-лист | Статьи | Контакты | Советы | Ответы на вопросы

Rating All.BY   Akavita

Медицинские и косметологические центры а также салоны красоты |
марта

affise

affise2