Менеджер-консультант тел. 8-029-113-06-74
Время работы пн.-сб. с 10.00 до 19.00
Доставка по г. Минску, Беларусь.
e-mail: написать письмо
       В корзине 0 товаров
Поиск по сайту:    

 
Логин:
Пароль:
   
Напомнить пароль

 
- Золотая линия
- МИРРА ЛЮКС
- Биологически активные добавки
- Mirra Spa - линия для ванн и душа
- Mirra Protect - защитная линия
- Mirra Prophylactic - профилактическая линия
- Mirra Intim - интимная линия
- Mirra Intensive - линия интенсивного ухода
- Mirra Hair - линия по уходу за волосами
- Mirra Forming - моделирующие маски
- Mirra Dent - линия по уходу за полостью рта
- Mirra Decor - декоративная косметика
- Mirra Daily - линия повседневного ухода
- Mirra Body - линия по уходу за телом
- Mirra Baby - детская линия
- Mirra Aroma - линия аромакомпозиций
- Мирра Селектив
- МИРРА-PRO
- Средства для пилинга
 Главная > Статьи


УХОД ЗА КОЖЕЙ ЗИМОЙ

Приближается зима и наступает время подумать, как ухаживать за кожей лица и тела в этот период. Мороз и холод - сильнейший стресс для любой кожи. В холодное время года коже, прежде всего, необходима жировая смазка. Сальные железы вырабатывают значительно меньше секрета, поэтому собственный защитный жировой слой очень тонок и чувствителен: на улице - из-за холода и ветра, дома - из-за сухого от центрального отопления воздуха. По этой причине, крем для зимы должен содержать больше масел, создавая на лице защитную пленку.

Вечером очищайте кожу лица как можно бережнее. Используйте только мягкие очищающие средства - Пенку для умывания, Очищающее молочко. На ночь наносите увлажняющие кремы - Влагосберегающий, Бальзам увлажняющий с гиалуроновой кислотой, питательный Ночной крем. Незаменимы будут кремы, повышающие эластичность кожи и способствующие обновлению клеток - Ума-Бальзам, Интенсив Бальзам, Бальзам Увлажняющий для сухой кожи, Крем питательный с мумие. Во сне клетки кожи напряженно работают, восстанавливая свою жизненную силу, и ночные кремы незаменимые помощники в этом нелегком деле.

Чтобы вас не беспокоило ощущение стянутости кожи, пользуйтесь освежающим Лосьоном Аква-Спрей с зеленым чаем и кипарисом. Применять его можно несколько раз в день (даже на декоративную косметику), и когда вы находитесь в помещении, делайте это как можно чаще.

При сильном морозе и ветре используйте Крем-Криопротектор, его состав препятствует обезвоживанию эпидермиса, оптимизирует процессы теплообмена, способствует восстановлению эластичности кожи, является прекрасным питательным средством.

Кожа вокруг глаз - самая чувствительная, она особенно быстро делается сухой и морщинистой. Полезно провести курс интенсивного ухода за кожей век с помощью Масляной композиции для кожи век с концентратом икры лососевых рыб. По утрам необходимо пользоваться питательным Кремом для век с лифтинг эффектом или Гель-Контуром для век (за 15-20 минут до нанесения макияжа). И, конечно же, нельзя забывать о губах. Каждый день смазывайте их Бальзамом для губ, Гель-кремом для губ, чтобы они не сохли и не трескались на морозе.

Кожа тела также нуждается в особом уходе. От мыла лучше отказаться, а использовать гель для душа Зеленый Шум с фитоэкстрактами и морской солью или Гель для душа с афродизиаками и лилией водной. После ванны желательно нанести на тело Крем-Лосьон тонизирующий для ухода за телом. Не забывайте о руках. Зимой они краснеют, делаются грубее. Чтобы избежать этого используйте Жидкое мыло для рук с морской солью и эфирным маслом, Крем для Рук, Бальзам для Рук, Крем Питательный с мумие, Крем-Криопротектор, ванночки с Маникюрной солью. Для улучшения микроциркуляции можно использовать Бальзам Ревентон.

Существует стойкое мнение, что зимой жидкости надо употреблять гораздо меньше, чем летом. Однако тот, кто так считает, вредит своему организму. Зимой, как и летом, нужно выпивать не менее 1,5 литров воды в день. Иначе, ветер на улице и нагретый воздух в помещении высушат кожу, появится усталость, головная боль.

При выходе на улицу всегда следуйте главному правилу - крем наносите не позднее, чем за 20 минут до выхода, чтобы он успел впитаться в кожу.

Даже зимой при умелом и тщательном уходе вы и ваша кожа будут выглядеть не хуже, чем летом. Главное - не отмахиваться от своего желания быть красивой и молодой.










07.04Аллергия по расписанию. Новости медицины

24.10УХОД ЗА КОЖЕЙ ЗИМОЙ

02.05Внимание! Новые цены на продукцию Мирра.

07.02Новинки от МИРРЫ. Февраль 2008. Крем-маска с икрой лососевых рыб

03.11Новинки от МИРРЫ. Ноябрь 2007. ГЕЛЬ-ЛУБРИКАНТ профилактический с бактериофагами






.
   Новости | Прайс-лист | Статьи | Контакты | Советы | Ответы на вопросы

Rating All.BY   Akavita

Медицинские и косметологические центры а также салоны красоты |
марта

affise

affise2