Менеджер-консультант тел. 8-029-113-06-74
Время работы пн.-сб. с 10.00 до 19.00
Доставка по г. Минску, Беларусь.
e-mail: написать письмо
       В корзине 0 товаров
Поиск по сайту:    

 
Логин:
Пароль:
   
Напомнить пароль

 
- Золотая линия
- МИРРА ЛЮКС
- Биологически активные добавки
- Mirra Spa - линия для ванн и душа
- Mirra Protect - защитная линия
- Mirra Prophylactic - профилактическая линия
- Mirra Intim - интимная линия
- Mirra Intensive - линия интенсивного ухода
- Mirra Hair - линия по уходу за волосами
- Mirra Forming - моделирующие маски
- Mirra Dent - линия по уходу за полостью рта
- Mirra Decor - декоративная косметика
- Mirra Daily - линия повседневного ухода
- Mirra Body - линия по уходу за телом
- Mirra Baby - детская линия
- Mirra Aroma - линия аромакомпозиций
- Мирра Селектив
- МИРРА-PRO
- Средства для пилинга
 Главная > Советы


Ухаживаем за ресницами

MIRRA предлагает БАЛЬЗАМ ДЛЯ РЕСНИЦ, который укрепляет корни ресниц, способствует их росту, предотвращает ломкость, возвращает шелковистость и улучшает цвет, потерянный при частом употреблении декоративной косметики. Предотвращает появление конъюнктивита и аллергических реакций укрепляет сосуды кожи век, предупреждает сухость и шелушение кожи век. Наносите бальзам на ресницы от корней к кончикам 2 – 3 раза в неделю, используя ватную палочку или чистую щеточку от туши. Перед началом процедуры обязательно удалите с ресниц остатки туши МОЛОЧКОМ или ГЕЛЕМ ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА.

сли применение бальзама непосредственно на ресницы вызывает дискомфортные ощущения, лучше 2 – 3 раза в неделю наносить бальзам на область верхнего и нижнего век, обязательно захватывая корни ресниц, но избегая попадания на слизистую оболочку. Эффективна обработка бальзамом всей зоны глазного контура: очень небольшое количество, 1-3 капли на всю процедуру – кисточкой или чистыми пальцами нанести на кожу, особенно на область образования «гусиных лапок». Контактные линзы перед употреблением бальзама необходимо снять. Использование бальзама – завершающая процедура ухода, КРЕМ ДЛЯ ВЕК или ГЕЛЬ-КОНТУР применяются до, а не после бальзама, и обязательно хотя бы с получасовым интервалом между ними.

Интересен и накопленный в Компании опыт использования бальзама для области бровей: втирание бальзама в корни волос оказывается эффективным и для укрепления волосяной луковицы и стимуляции роста бровей. Для возрастной кожи косметологи рекомендуют в комплексе с бальзамом использовать МАСЛЯНУЮ КОМПОЗИЦИЮ ДЛЯ КОЖИ ВЕК, которая оказывает общее тонизирующее действие, уплотняет кожу вокруг глаз, стимулирует кровообращение в капиллярах, укрепляет ресницы в том числе. Рекомендуют применять на ночь. На очищенную кожу век нанести 1 каплю Композиции и провести массаж легкими нажатиями подушечек пальцев по линии глазного контура. Продолжительность процедур - 20 дней. Эффективно стимулирует микроциркуляцию - а значит, и укрепляет корни ресниц - БАЛЬЗАМ «РЕВЕНТОН», который наносят вечером легкими прикосновениями подушечек пальцев на зону глазного контура.










07.04Аллергия по расписанию. Новости медицины

24.10УХОД ЗА КОЖЕЙ ЗИМОЙ

02.05Внимание! Новые цены на продукцию Мирра.

07.02Новинки от МИРРЫ. Февраль 2008. Крем-маска с икрой лососевых рыб

03.11Новинки от МИРРЫ. Ноябрь 2007. ГЕЛЬ-ЛУБРИКАНТ профилактический с бактериофагами






.
   Новости | Прайс-лист | Статьи | Контакты | Советы | Ответы на вопросы

Rating All.BY   Akavita

Медицинские и косметологические центры а также салоны красоты |
марта

affise

affise2